0
Drucken
0

Fegato di pollo con pomodori stufati

Gratinierte Tomaten mit Geflügelleber

Fegato di pollo con pomodori stufati
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten quer halbieren, Schnittflächen pfeffern und salzen, durchgepreßten Knoblauch gleichmäßig verteilen, gewiegte Petersilie reichlich darauf, zerkrümeltes Weißbrot/Panierrnehl darüberstreuen und je Tomate 1 EL Olivenöl zum Schluß darüber geben. In feuerfestem, geölten Topf ca. 30 Minuten in der Backröhre garen.

2

Inzwischen die Leber säubern, in Scheibchen schneiden, rasch in heißer Butter anbraten (nicht zu lange!), mit Madeira ablöschen, pfeffern und salzen (erst zum Ende) Tomaten auf Teller legen und die Leber dekorativ darüber streuen, mit Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Aicok Dampfglätter | 1500W Leistung | Schnell Aufheizender Garment Steamer | Bügeleisen mit Vertikalem Ständer | 2L Großes Fassungsvermögen | Dampfbügeleisen mit Stoffbürste | Kleiderbügel & herausziehbarem Rohr für Haushalt
VON AMAZON
74,79 €
Läuft ab in:
AIRY base - Das Mineralsubstrat für Luftreiniger AIRY box & pot
VON AMAZON
10,96 €
Läuft ab in:
Thunderdog Schatzkiste - diverse Holztruhe, Schatztruhe, verschiedene Größen, mit und ohne Schloss, Truhe zum diverse Anlässe Kolonialstil
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages