0
Drucken
0

Fegato Garbo E Dolce

(Leber süß-sauer)

Fegato Garbo E Dolce
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
600 g in lange dünne Scheiben geschnittene Kalbsleber
80 g frische Weißbrotbrösel
1 EL Zucker
2 zerdrückte Knoblauchzehen
60 ml Rotweinessig
1 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter und 40 ml Öl in einer Bratpfanne bei mäßiger Temperatur erhitzen.

Dann die Leber in den Bröseln wenden und diese fest andrücken. Überschüssige Brösel abschütteln und die Leber in die Pfanne geben, sobald die Butter zu schäumen beginnt.

Auf jeder Seite 1 Minute braten, bis die Kruste braun und knusprig ist. Herausnehmen und warm halten.

Dann das restliche Öl in die Pfanne geben und Zucker und Knoblauch bei geringer Hitze goldbraun braten. Den Essig zufügen und 30 Sekunden erhitzen, bis er fast verdampft ist. Anschließend die Petersilie zufügen und alles über die Leberscheiben gießen. Heiß oder zimmerwarm servieren.

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages