0

Feigen-Blätterteigtörtchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen-Blätterteigtörtchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 32 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
6
4 EL
100 g
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Blätterteig ausbreiten und 4 Kreise von ca. 15 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Feigen in Scheiben schneiden und fächerartig auf dem Teig auslegen. Dabei einen schmalen Rand frei lassen. 2 EL vom Gelee erwärmen und schmelzen lassen. Die Feigen und den Teigrand damit bestreichen und im Ofen ca. 12 Minuten leicht goldbraun backen.
Schritt 3/4
Den Käse klein würfeln und auf die Törtchen streuen. Weitere ca. 5 Minuten fertig backen und den Käse schmelzen lassen.
Schritt 4/4
Die Tarte aus dem Ofen nehmen und mit dem übrigen Gelee garnieren. Mit Mandeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages