0

Feigen-Blätterteigtörtchen

Feigen-Blätterteigtörtchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
32 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Den Blätterteig ausbreiten und 4 Kreise von ca. 15 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Feigen in Scheiben schneiden und fächerartig auf dem Teig auslegen. Dabei einen schmalen Rand frei lassen. 2 EL vom Gelee erwärmen und schmelzen lassen. Die Feigen und den Teigrand damit bestreichen und im Ofen ca. 12 Minuten leicht goldbraun backen.
Schritt 3/4
Den Käse klein würfeln und auf die Törtchen streuen. Weitere ca. 5 Minuten fertig backen und den Käse schmelzen lassen.
Schritt 4/4
Die Tarte aus dem Ofen nehmen und mit dem übrigen Gelee garnieren. Mit Mandeln bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Marinierspritze Edelstahl,WERTIOO Bratenspritze 60ml 2 Unzen Marinadenspritze f¨¹r Rind, Huhn, Geb?ck mit Marmelade zu bef¨¹llen
VON AMAZON
14,28 €
Läuft ab in:
SNAP Zange T5 Druckknoepfe,Samione 300 Set T5 Druckknöpfe Plastikdruckknöpf in 20 Farben Nähfrei Buttons für DIY Basteln
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GVOO Kleidersäcke, 8 Stück Wasserdicht Anzugsack Kleiderhülle Anzughülle aus PEVA inkl. 3 von 120 × 60 cm und 100 × 60 cm, 2 von 80 × 60 cm - Weiß
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages