0
Drucken
0

Feigen-Butter-Tarte

Feigen-Butter-Tarte
339
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
6 Feigen
1 vorgebackener Mürbeteig -Boden
3 Eier (Größe M)
170 g feinster Zucker
3 EL Mehl
185 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen. Feigen vierteln und mit Schnittseiten nach oben auf den Boden geben.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
2

Eier und Zucker hell und luftig aufschlagen und Mehl einrühren. Butter in einem Topf bei starker Hitze zerlassen. Wenn sie aufschäumt und eine hellbraune Farbe annimmt, zur Füllung geben und 1 Minute verschlagen.

3

Füllung über die Feigen geben und 25 Minuten goldbraun backen. Tarte vor dem Servieren abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages