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Feigen-Buttermilch

Feigen-Buttermilch

10 min
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Zutaten
2 frische Feigen
2 TL Sanddornsaft mit Honig
2 EL Dickmilch
2 EL Eiweißpulver (Apotheke)
100 ml kalte Buttermilch
50 ml stilles Mineralwasser
Außerdem; zum Garnieren
1 Feigenstück
1 Zimtstange
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchDickmilchFeigestilles Mineralwasser
Zubereitung
1.

Die Feigen vierteln und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale herauslösen. Die Feigenstücke mit dem Sanddornmark und der Dickmilch fein pürieren.

2.

Eiweißpulver und Buttermilch dazugeben. Alles nochmals kurz durchpürieren. Mit dem Mineralwasser auffüllen und mit Zimt abschmecken. In ein großes Glas gießen und nach Belieben mit einer Feigenspalte und Zimtstange garnieren. Sofort servieren.

Ausgabe 02/24

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