Feigen-Buttermilch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen-Buttermilch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
2 frische Feigen
2 TL Sanddornsaft mit Honig
2 EL Dickmilch
2 EL Eiweißpulver (Apotheke)
100 ml kalte Buttermilch
50 ml stilles Mineralwasser
Außerdem; zum Garnieren
1 Feigenstück
1 Zimtstange
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButtermilchDickmilchFeigestilles Mineralwasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Feigen vierteln und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale herauslösen. Die Feigenstücke mit dem Sanddornmark und der Dickmilch fein pürieren.

2.

Eiweißpulver und Buttermilch dazugeben. Alles nochmals kurz durchpürieren. Mit dem Mineralwasser auffüllen und mit Zimt abschmecken. In ein großes Glas gießen und nach Belieben mit einer Feigenspalte und Zimtstange garnieren. Sofort servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite