0

Feigen-Couscous

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feigen-Couscous
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
400 ml
kochendes Wasser
Für den Sirup
250 g
l
2 EL
2 EL
2 EL
250 g
getrocknete Feige
4 EL
gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Couscous mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und warm stellen. Für den Sirup Zucker mit Wasser etwa 10 Min. stark kochen.

Video Tipp
Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Video Tipp
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Schritt 2/2

Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen, Orangenblütenwasser unterrühren, Feigen zugeben und etwa 5 Min. weiterkochen. Rosenwasser unterrühren. Den Sirup etwas abkühlen lassen, dann zusammen mit den Feigen und den Pistazien unter den Couscous heben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages