0
Drucken
0

Feigen-Couscous

Feigen-Couscous
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Couscous
400 ml kochendes Wasser
Für den Sirup
250 g Zucker
l Wasser
2 EL Zitronensaft
2 EL Orangenblütenwasser
2 EL Rosenwasser
250 g getrocknete Feige
4 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Couscous mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und warm stellen. Für den Sirup Zucker mit Wasser etwa 10 Min. stark kochen.

Wie Sie Couscous kinderleicht auflockern
Wie Sie Couscous richtig zubereiten
2

Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen, Orangenblütenwasser unterrühren, Feigen zugeben und etwa 5 Min. weiterkochen. Rosenwasser unterrühren. Den Sirup etwas abkühlen lassen, dann zusammen mit den Feigen und den Pistazien unter den Couscous heben.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages