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12
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Feigen gefüllt mit Cashewkern-Käse und Kresse

Feigen gefüllt mit Cashewkern-Käse und Kresse

20 min
Zeit:
99
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Cashewkerne
1 EL Olivenöl
100 g Frischkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Kästchen Kresse
12 Feigen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseCashewkernKresseOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Nüsse in einem Mörser mit dem Öl zu einer feinen Paste zerstoßen. Mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und etwa die Hälfte unter den Käse mengen.
2.
Von den Feigen den Deckel abschneiden und jeweils etwa 1 Esslöffel vom Käse auf die Unterseite setzen. Mit der restlichen Kresse bestreuen, die Deckel wieder auflegen und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien99 kcal(5 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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