0
Drucken
0

Feigen im Schinken-Käse-Mantel

Feigen im Schinken-Käse-Mantel
86
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (als Vorspeise)
4 reife Feigen
100 g Ziegenkäse
4 Scheiben magerer Schinken vom Rind
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 190°C  (Umluft 170°C ) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen

2

Die Feigen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Den Ziegenkäse in acht dünne Scheiben schneiden, Die Schinkenscheiben halbieren.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
3

Auf jede halbierte Feige eine Scheibe Ziegenkäse legen und mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.

4

Die Feigen im Ofen etwa 10 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages