0
Drucken
0

Feigen in Johannisbeergelee

Feigen in Johannisbeergelee
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g rotes Johannisbeergelee
2 EL Crème de Cassis (Schwarzer Johannisbeerlikör)
12 frische Feigen
500 ml Walnusseis
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Gelee in einer Pfanne bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
Dann Creme de Cassis zugeben und das Ganze offen 2-3 Min. bei starker Hitze einkochen lassen. Dabei mehrmals rühren.

2

Von den Feigen Spitzen und Blütenansatz abschneiden und die Haut abziehen. DIe Feigen achteln und im lauwarmen Gelee schwenken.
Das Walnusseis mit einem Portionierer zu Kugeln formen und auf Tellern anrichten.
Die Feigen mit dem Gelee darüber verteilen.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Top-Deals des Tages

Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
66,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages