0

Feigen in Rosé-Honig-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen in Rosé-Honig-Sauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
10 min
Zubereitung
 • Fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
2 EL
150 ml
½
Zitrone Saft
4
große Feigen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Butter in einer Bratreine schmelzen und den Honig hineingeben. Unter Rühren leicht goldbraun karamellisieren lassen. Mit dem Wein und dem Zitronensaft das Karamell ablöschen und unter Rühren loskochen.
Schritt 2/3
Die Feigen waschen, abtrocknen und kreuzförmig einschneiden. Leicht auseinanderdrücken und in eine kleine Auflaufform setzen. Die Karamellsauce dazu gießen und im Ofen ca. 6 Minuten backen.
Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Video Tipp
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Schritt 3/3
Dazu passt Sahnejoghurt oder Vanilleeis.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages