Feigen in Rotwein-Brombeersauce pochieren

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Feigen in Rotwein-Brombeersauce pochieren
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
200
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien200 kcal(10 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium459 mg(11 %)
Calcium87 mg(9 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Feigen
½ l Rotwein
40 ml Brombeerlikör
1 Prise Zimt
3 Nelkenblüten
100 g Brombeere
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinBrombeereFeigeZimtNelkenblüte

Zubereitungsschritte

1.

Rotwein, Brombeerlikör mit Gewürzen und Brombeeren für 10 Minuten köcheln lassen. Den eingekochten Sud durch ein Sieb gießen. Die Brombeeren durch das Sieb streichen.

2.

Sud zurück in den Topf setzen. Die gewaschenen Feigen in den aufgefangen Sud setzen für ca. 15- 20 Minuten pochieren (nicht kochen, nur ziehen lassen).

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