0

Feigen in Rotwein-Brombeersauce pochieren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feigen in Rotwein-Brombeersauce pochieren
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
½ l
4 cl
1 Prise
3
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rotwein, Brombeerlikör mit Gewürzen und Brombeeren für 10 Minuten köcheln lassen. Den eingekochten Sud durch ein Sieb gießen. Die Brombeeren durch das Sieb streichen.

Schritt 2/2

Sud zurück in den Topf setzen. Die gewaschenen Feigen in den aufgefangen Sud setzen für ca. 15- 20 Minuten pochieren (nicht kochen, nur ziehen lassen).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FITPREP Original Lunchbox Set I 2 Stück I Meal Prep I Bento Box I 3 Fächer I Dicht I Spülmaschinengeeignet (ohne Deckel) BPA frei I Brotdose Frischhaltedose - Bitte vor Kauf Maße beachten
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
DCOU neues Design Premium Regenbogen Herb Grinder 2,2 Zoll 4 Stück mit Pollen Catcher robuste Zink-Legierung Tabak-Grinder
VON AMAZON
12,20 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1300W, 2,5 Liter Fritteuse Heissluft ohne Fett, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Free Rezept
VON AMAZON
45,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages