Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Feigen in Rotwein-Brombeersauce pochieren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen in Rotwein-Brombeersauce pochieren
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
½ l
4 cl
1 Prise
3
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rotwein, Brombeerlikör mit Gewürzen und Brombeeren für 10 Minuten köcheln lassen. Den eingekochten Sud durch ein Sieb gießen. Die Brombeeren durch das Sieb streichen.

Schritt 2/2

Sud zurück in den Topf setzen. Die gewaschenen Feigen in den aufgefangen Sud setzen für ca. 15- 20 Minuten pochieren (nicht kochen, nur ziehen lassen).

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages