Feigen-Käse-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen-Käse-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
264
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien264 kcal(13 %)
Protein16 g(16 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin4,9 μg(11 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium246 mg(6 %)
Calcium640 mg(64 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren10,8 g
Harnsäure20 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Feigen
200 g Grana Padano
16 Oliven
Holzstäbchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Grana PadanoFeigeOlive
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Grana-Käse in mundgerechte Würfel schneiden. Die Feigen waschen, trocken tupfen und dritteln.

2.

Jeweils 1 Käsestückchen mit einem Feigendrittel und einer Olive auf Holzstäbchen spießen. Zum Aperitif reichen.