0
Drucken
0

Feigen-Käsebrot

Feigen-Käsebrot
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Halbfettbutter oder -margarine
3 kleine Radicchioblätter
1 Scheibe Tilsiter Käse , kalorienreduziert (30 g)
1 gute Msp. Feigensenf (Glas)
1 frische kleine Feige (30 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe mit der Halbfettbutter oder -margarine bestreichen.

2

Radicchioblätter abbrausen, trockentupfen, in große Stücke zerpflücken und auf dem Brot verteilen. Den Käse darüber legen und mit Feigensenf bestreichen.

3

Die Feige waschen, trocken tupfen, vierteln und dazu essen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages