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Feigen mit Balsamico und Schinken

Feigen mit Balsamico und Schinken

5 min
Zeit:
246
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 frische Feigen
125 g Parmaschinken dünne Scheiben
Rucola
Balsamessig zum Beträufeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenFeigeRucolaBalsamessig
Zubereitung
1.

Feigen waschen, trocken tupfen und längs vierteln.

2.

Feigen, Parmaschinken und je etwas Rucola dekorativ auf Teller anrichten, Feigen mit etwas Balsamico-Essig beträufeln und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein18 g(18 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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