0
Drucken
0

Feigen mit Bündner Fleisch

Feigen mit Bündner Fleisch
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Feigen
125 g Bündner Fleisch , in sehr dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und halbieren. Mit in sehr dünne Scheiben geschnittenem Bündner Fleisch auf einer Platte anrichten.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages