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Feigen mit Füllung dazu Rucola

Feigen mit Füllung dazu Rucola

20 min
Zeit:
383
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 frische, reife Feigen
12 TL Ziegenfrischkäse
2 Bund Rucola
4 EL Pinienkerne
Für die Vinaigrette
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamessig
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren
Zubereitung
1.

Die Feigen waschen, trocken tupfen und von oben längs 2 x über Kreuz ein- aber nicht durchschneiden. Die Feigen etwas auseinander drücken und in die Mitte je einen TL Frischkäse hineingeben. Den Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und eventuell harte Stiele abzwicken.

2.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Den Rucola und die Pinienkerne auf Teller verteilen und die Feigen darauf anrichten. Alle Zutaten für die Vinaigrette miteinander vermengen, über den Salat träufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien383 kcal(18 %)
Protein10 g(10 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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