0

Feigen mit Orangensauce

Feigen mit Orangensauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
frische Feigen
200 g
Erdbeeren frisch oder tiefgefroren
6 EL
50 g
frische Minzblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Feigen waschen, mehrmals kreuzförmig einschneiden. Wasser in Siebtopf erhitzen und Feigen im Dampf ca. 4 Min. garen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Schritt 2/3
2 Erdbeeren in dünne Scheibchen schneiden für Garnierung, restliche Erdbeeren für die Sauce klein schneiden, mit Creme fraiche, Zucker und Orangenlikör pürieren.
Erdbeerpüree zubereiten
Schritt 3/3
Gedünstete Feigen mit Erdbeer-Orangenlikör-Sauce anrichten und mit Erdbeerscheiben und den Minzeblättchen garnieren.
Erdbeeren raffiniert anrichten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages