0
Drucken
0

Feigen mit Parmaschinken

Feigen mit Parmaschinken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g in hauchdünne Scheiben geschnittener Parmaschinken
frisch gemahlener Pfeffer
4 frische, reife Feigen
Jetzt kaufen!1 Limette
2 Basilikumzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer den Schinken von Fett befreien und dekorativ auf 4 Tellern anrichten, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Die Feigen längs vierteln und auf dem Schinken arrangieren. Die Limette sechsteln, je 1 Sechstel auf jeden Teller geben, die übrigen 2 beiseitelegen. Basilikumblätter auf den Tellern verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren wieder aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Saft der übrigen 2 Limettenstücke beträufeln.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden

Top-Deals des Tages

Songmics Bürostuhl Gaming Stuhl Sportsitz Chefsessel Schreibtischstuhl, inklusiv Kopfkissen und Lendenkissen schwarz-rot RCG03R
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel. 4x (57 x 45 cm) +4x (85 x 54 cm)+ 3x (90 x 70 cm) + 2x (60 x 50cm) + 1x (100 x 67cm)+ 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil (34 x 50 cm) .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages