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Feigen mit Schinken und Dip

Feigen mit Schinken und Dip

15 min
Zeit:
256
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Feigen
12 dünne Scheibe Parmaschinken
200 g Joghurt
3 EL Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Minze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtParmaschinkenCrème fraîcheMinzeFeigeSalz
Zubereitung
1.
Joghurt mit Creme fraiche verrühren, Knoblauch schälen, dazudrücken. Minzeblättchen klein schneiden, unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Feigen waschen, trocknen und längs in Viertel schneiden.
3.
Je 2 Scheiben Parmaschinken auf 4 Teller verteilen, die Feigen darauf anrichten und je etwas Minz-Joghurt zugeben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein15 g(15 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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