Feigen vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feigen vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 18 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Honigkuchen oder Gewürzlebkuchen
8
2 EL
2 EL
20 g
20 ml
Vanilleeis zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigkuchenHonigOrangensaftButterFeige
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Honigkuchen in 8 Stücke (möglichst Würfel) schneiden. Die Feigen waschen, putzen und mit den Lebkuchen auf Holzspieße stecken.

2.

Den Orangensaft mit dem Honig, der Butter und dem Likör erwärmen und damit die Feigen und den Lebkuchen bepinseln.

3.

Unter Wenden auf dem heißen Grill etwa 8 Minuten leicht bräunen lassen, bis die Feigen beginnen aufzuplatzen. Zwischendurch immer wieder mit der Honigmarinade bestreichen. Dazu nach Belieben Vanilleeis servieren.