0
Drucken
0

Feigencreme

Feigencreme
307
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Dosen Feige (225g Einwaage)
Saft einer Zitronen
1 EL Aprikosenkonfitüre
200 ml süße Sahne
4 frische Feigen
4 Walnusshälften
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen abgießen und abtropfen lassen, Saft für ein anderes Gericht verwenden. Früchte mit Zitronensaft und Aprikosenkonfitüre pürieren. 

2

Die Sahne steif schlagen und unter das Püree ziehen. Zugedeckt in einer Schüssel etwa 1 Stunde ins Tiefkühlgerät stellen, bis die Creme leicht gefroren ist. 

3

Frische Feigen waschen, in Schnitze teilen und mit den Nußhälften auf der Creme anrichten.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages