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Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 5 min
Fertig
Kalorien:
202
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein4 g(4 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium442 mg(11 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
4
Zutaten
10 getrocknete Feigen
3 EL geriebene Walnüsse
Zimt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WalnussFeigeZimt

Zubereitungsschritte

1.

Die Trockenfrüchte mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen.

2.

Am nächsten Tag mit etwas Einweichwasser im Mixer pürieren. So viel geriebene Walnüsse hinzufügen, bis eine streichfähige Paste entsteht. Zum Schluss mit Zimt abschmecken.