0
Drucken
0

Feigenpüree

Feigenpüree
185
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getr. Feige
Bittermandelaroma
Vanillezucker
3 EL Sahne
frische Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen in warmem Wasser 2 Std. einweichen. Die Früchte grob schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Mit dem Pürierstab verquirlen, dabei eventuell etwas Einweichwasser hinzugeben, damit die Masse schön weich wird.

2

Mit Bittermandelessenz mischen. Den Vanillezucker unter die Sahne rühren. Das Feigenpüree in Schalen anrichten und die Sahne darüber gießen. Mit Melisseblättern dekorieren.

Top-Deals des Tages

Wenco 518550 Wasserbad, Schmelzschale
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,58 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 20194-70 Colours Plus+ Classic Cream Kompakt-Wasserkocher, Schnellkochfunktion, Perfect-Pour-Ausgusstülle, 1 L, 2200 Watt, creme
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
21,25 €
Läuft ab in:
WMF Spätzle-Profi Spätzlereibe Spätzlehobel mit Teigschaber Kunststoff Cromargan Edelstahl rostfrei spülmaschinenfest
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
21,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages