0
Drucken
0

Feigensalat

Feigensalat
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen in Streifen schneiden. Den Reis in die kochende Milch geben, zum Kochen bringen, ausquellen lassen und kalt stellen.  ​

2

Die Feigen unter den erkalteten Reis mischen, Zucker, Zitronensaft und Apfelsinensaft hineinrühren.

3

Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen, unter die übrigen Zutaten heben. Den Salat in eine Glasschale füllen und mit Mandarinenspalten garnieren. 

Top-Deals des Tages

GWHOLE 60 Stück Stoffklammern Nähen Zubehöre Kunststoff 6 Farben, 27*10mm
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages