0
Drucken
0

Feigensauce

Feigensauce
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gehackte Schalotte
Butter
200 ml Rotwein
200 ml Wildfond
2 gewürfelte Feigen
30 g Butter
Portwein
Gewürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gehackte Schalotte in Butter andünsten.
Rotwein angießen und um die Hälfte einkochen.
Wildfond  gewürfelte Feigen zugeben und10 Minuten köcheln.
Anschließend die kalte Butter einarbeiten. DIe Sauce pürieren und mit Portwein und Gewürzen abschmecken.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages