0
Drucken
0

Feijoada

Feijoada
757
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Kidneybohnen
250 g schwarze Bohnen
1 l Gemüsefond
125 g geräucherter Bauchspeck
4 geräucherte Mettenden
125 g Rinderrauchfleisch
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 gewürfelte Gemüsezwiebel
4 gehackte Knoblauchzehen
2 getrocknete Chilischoten
2 EL glatte, gehackte Petersilie
200 g gekochter Langkornreis
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kidneybohnen und schwarze Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen lassen. Bohnen im Gemüsefond etwa 1 Stunde kochen lassen.

2

Bauchspeck, Mettenden und Rauchfleisch zu den Bohnen geben und noch 30 Minuten garen. Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel und gehackten Knoblauch darin andünsten, von dem Bohneneintopf etwa 1/4 Liter dazugeben und zu einer Sauce verkochen.

3

Sauce mit gestoßenen Chilischoten, Salz. Pfeffer und gehackter Petersilie scharf würzen. Reis erhitzen, anrichten, Bohneneintopf mit Fleisch um den Reis legen. Die scharfe Bohnensauce extra reichen.

Top-Deals des Tages

Maybaum MAYB SC 1 Digitaler Schongarer / Slow Cooker für 1001 Gerichte, 4,5 L, silber
VON AMAZON
42,89 €
Läuft ab in:
InterDesign 04301EU Chevron Weicher Aufbewahrungskasten, 3-teiliger Accessoire-Organizer, taupe / naturfarben
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Hailo TOPdesign M (0516-550) Mülleimer aus Stahlblech, 13 Liter, breite Metall-Fußreling, Müllbeutel-Klemmring, Metall-Tragegriff
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages