Feine Amaretti

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Feine Amaretti
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
81
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien81 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium54 mg(1 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium17 mg(6 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
40
Zutaten
3 Eiweiß
300 g geschälte, gemahlene Mandelkerne
7 Tropfen Bittermandelaroma
300 g Zucker
50 g Hagelzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße steif schlagen. Die Mandeln mit dem Mandelöl und dem Zucker unter den Eischnee heben.
2.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen, ein wenig flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Etwas Abstand lassen, denn die Amaretti laufen beim Backen auseinander.
3.

Feine Amaretti im vorgeheizten Backofen (160°C; Mitte) ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen, mit Hagelzucker bestreuen, dann auf ein Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.

4.

Aus dem Papier 40 ca. 4x6 cm große Stücke ausschneiden und feine Amaretti wie Bonbons darin verpacken.

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