0
Drucken
0

Feine Bärlauchsauce

Feine Bärlauchsauce
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g gemischte Kräuter (ersatzweise TK-Kräutermischung)
50 g Mehl
50 ml Wasser
3 Eigelbe
200 g Bärlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein hacken.

2

Das Mehl mit kaltem Wasser verquirlen und mit Eigelb und Kräutern zu einer sämigen Sauce anrühren.

3

Den Bärlauch mit einem Mörser zerstoßen und durch ein Haarsieb in die Sauce streichen. Das Ganze bei geringer Hitze mäßig erwärmen.

Top-Deals des Tages

UPP® Kleiderbügel aufblasbar 4 Stück / Reisebügel / Softbügel / Luftbügel (weiß)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
draußen Getränkehalter von SunChaser - hält Tasse, hält Dosen, hält Flaschen, hält Poolbecher - Spaß Bier Geschenk - grau
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
OUTAD Ultraschallreiniger 600ml | Digital Ultraschall Reinigungsgerät Ultraschallreiniger Reiniger Ultrasonic Cleaner für Schmuck Brillen | 35 W Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages