0
Drucken
0

Feine Bohnen mit Petersilie

kein Rezeptbild vorhanden
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Keniabohne oder Prinzessbohnen
400 g Fleischtomate
2 Knoblauchzehen
Salz
4 EL Petersilie feingehackt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen putzen, die Enden abschneiden, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser bißfest garen. Wasser abgießen und die Bohnen abtropfen lassen.

2

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und entkernen. Tomaten in Stücke schneiden. Bohnen und Tomatenfleisch in einen Topf geben, Knoblauchzehen darüberpressen.

3

Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßiger Hitze erwärmen, dabei den Topf einige Male rühren. Sobald das Gemüse gut heiß ist, sofort mit Petersilie bestreut servieren.

 

Zusätzlicher Tipp

Reichen Sie die Bohnen z.B. zu Chateaubriand oder Pariser Pfeffersteak.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages