Deftiges Diät-Rezept
Bewertungshistorie für

Feine Fenchelcremesuppe

mit Jakobsmuscheln und Safran
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Dodo_Sachsenhofer19.03.2019
5
dirk18.10.2018
5
Zebrastrumpf04.08.2018
5
JudWag28.02.2018
5
svotra07.09.2017
5
007Bibo06.04.2015
5
mcholst31.12.2014
5
mizzi11.08.2014
4
paella31.07.2014
5
tiggi198327.02.2014
4
Ulla108.08.2013
5
famleo09.06.2013
5
pbohle13.05.2013
4
nadineheeb12.05.2013
 
Absolut lecker! Selleriestangen passen auch wunderbar in die Supper.
 
Ich fande dieses Rezept fantastisch!! Anis Likör und Sojacreme habe ich weg lassen und trotzdem hat uns sehr gut gefallen.
 
Ich habe das Rezept ausprobiert, NACH den Festtagen. War/ist absolut der Hammer!!!! Kein Stundenlanges in der Küche stehen, sah wunderschön aus, nicht zu schwer UND war total lecker!!! Werde ich unseren nächsten Gästen zur Vorspeise servieren. Hatte für die Zubereitung 20 Min.
 
Anstatt Jakobsmuscheln habe ich 3 Speckscheiben vom Biobauern leicht verflochten und angebraten. Anstatt Sojakochcreme habe ich Haferkochcreme verwendet. Dann die Suppe im Weckglas serviert und mit dem gebratenen Speck garniert. Auch sehr lecker.
 
Sehr lecker! Wir haben statt der Jakobsmuscheln in Speck ausgebratene Steinchampignon ( ca 6 Stück ) verwendet.
 
Ich habe statt sojacreme joghurt genommen 1,5% es was suuuuper lecker :)
 
kann man ohne Kartoffeln kochen und gibt es eine alternative für sojacreme? EAT SMARTER sagt: Sie können die Kartoffeln weglassen, die Suppe wird dann nicht so sämig. Statt Sojacreme können Sie Sahne verwenden.
 
Kann ich statt Anislikör auch einfach Anis beifügen und falls ja, wieviel benötige ich ungefähr? EAT SMARTER sagt: Nehmen Sie alternativ besser Fencheltee.
 
Danke für den Tip! Nun hat es auch der Fenchel auf unseren Einkaufszettel geschafft und dank dieser wirklich köstlichen Suppe wird er wohl öfters dort erscheinen.
 
Ich würde gerne wissen, ob man dieses Gericht auch mit Geflügel anstelle von Jakobsmuscheln zubereiten kann? Danke für die Hilfe. EAT SMARTER sagt: Ja, kein Problem. Auch andere User haben hier bereits abgewandelt, z.B. mit Garnelen oder mit Räuchertofu.
 
Schmeckt echt gut! Als Vorspeise aber eigentlich schon zu sättigend. Für den Alltag kann man die Suppe bestimmt auch gut mit Garnelen machen..ist auf jeden Fall günstiger.
 
Ich hab eure Suppe ein wenig abgewandelt und vegetarisch gemacht, indem ich Gemüsebrühe genommen hab und ein bisschen Räuchertofu lecker gewürzt und angebraten hab - auch das funktioniert sehr gut. Die Suppe ist wirklich toll und sehr, sehr lecker!!
 
Die Suppe hat sehr gut und fein geschmeckt.Wirklich zu Empfehlen!Ich werde sie auf jeden Fall wieder kochen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite