0
Drucken
0

Feine Fischfilets

auf französische Art

Feine Fischfilets
147
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 EL Öl
1 gehackte Zwiebel
2 EL gehackte Petersilie
1000 g Fischfilet
1 gehackte Knoblauchzehe
1 Tasse Weißwein
180 g geschälte Tomaten (Dose)
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Öl, die Hälfte der kleingehackten Zwiebel und Petersilie in eine Bratform geben, Filets darauflegen. Restliche Zutaten miteinander vermischen und über den Fisch gießen.

2

Etwa 35-40 Minuten braten, bis der Fisch gar ist.

Top-Deals des Tages

Steens Axel Kleiderschrank, Kiefer teilmassiv, 3 türig, natur lackiert
VON AMAZON
Preis: 465,40 €
239,99 €
Läuft ab in:
Philonext Silikon Muffinform, rote 12er Cupcake Backform / antihaftbeschichtet / spülmaschinenfest / mikrowellensicher
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Lichtbogen Feuerzeug, VVAY USB Elektronisches Feuerzeug, Elektro Feuerzeug, Plasma Feuerzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages