0
Drucken
0

Feine Fischklößchen

Feine Fischklößchen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g roher Fisch (Hecht oder Zander)
2 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Sahne oder Bechamelsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der von Haut und Gräten befreite Fisch wird durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine getrieben. Die Masse lässt man im Kühlschrank gut durchkühlen.

2

Dann setzt man die 2 Eiweiß hinzu, rührt gut durch, würzt nach Geschmack und rührt ganz langsam die Sahne hinzu. Die Sahne kann durch dickflüssige, passierte und gut ausgekühlte Bechamelsauce ersetzt werden. Von der fertigen Masse formt man mit einem Kaffee- oder Esslöffel Klößchen, die in Salzwasser gargezogen werden.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages