0
Drucken
0

Feine Fischklößchen

Feine Fischklößchen
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g roher Fisch (Hecht oder Zander)
2 Eiweiß
Salz
Pfeffer
Sahne oder Bechamelsauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Der von Haut und Gräten befreite Fisch wird durch die feinste Scheibe der Fleischmaschine getrieben. Die Masse lässt man im Kühlschrank gut durchkühlen.

Schritt 2/2

Dann setzt man die 2 Eiweiß hinzu, rührt gut durch, würzt nach Geschmack und rührt ganz langsam die Sahne hinzu. Die Sahne kann durch dickflüssige, passierte und gut ausgekühlte Bechamelsauce ersetzt werden. Von der fertigen Masse formt man mit einem Kaffee- oder Esslöffel Klößchen, die in Salzwasser gargezogen werden.

Top-Deals des Tages

Songmics Schmuckkästchen Schmuckkoffer mit 2 Schubladen Spiegel JBC121B
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Cander Berlin MNU 1030 Kinderwanduhr (Ø) 30,5 cm Kinder Wanduhr mit lautlosem Uhrenwerk und farbenfrohem Design - Ablesen der Uhrzeit lernen
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT OZMO 610 – Bodenreinigungsroboter mit sy
VON AMAZON
Preis: 399,00 €
315,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages