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Feine Früchtecreme

Feine Früchtecreme
305
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Eigelbe
90 g Zucker
Kompottfrücht mit Saft (Sauerkirschen, Pfirsiche, Aprikosen, Ananas), abgetropft, der Saft aufgefangen
125 ml Weißwein
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine ,kalt eingeweicht
3 Eiweiß ,steif geschlagen
125 g Sahne ,steif geschlagen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eigelbe und den Zucker mit dem Handrührgerät schaumig rühren.
Fruchtsaft, Wein und Zitronensaft zugeben. Die Gelatine ausdrücken, in 4 EL heißem Wasser auflösen und mit 4 EL der Crememasse verrühren.
Bei laufendem Gerät in die Crememasse einfließen lassen. Kalt stellen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2

Sobald die Creme zu stocken beginnt, den Eischnee unterziehen.
Die abgetropften, evtl. zerkleinerten Früchte darunter mischen. Zuletzt die Schlagsahne unterheben.
ln eine kalt ausgespülte Glasschale füllen und im Kühlschrank steif werden lassen.

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