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Feine Gemüsesülze

Feine Gemüsesülze
484
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hähnchenbrustfilet in Streifen
400 ml Gemüsefond
125 ml Weißwein
Hier kaufen!7 Blätter weiße Gelatine
200 g Möhren
200 g Bohnen
200 g Mais
200 g Erbsen (TK-Produkt)
1 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in Gemüsefond und Weißwein ca. 30 Minuten kochen. Darin erkalten lassen.
Fett abschöpfen.

2

Brühe durch ein Sieb gießen und ca. 500 ml Flüssigkeit auffangen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken.
Möhren und Bohnen putzen, waschen und klein schneiden.
Den Mais abgießen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca. 4 Minuten andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.

4

Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen, zu der Brühe geben. Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen, den Boden mit Brühe bedecken.
Fest werden lassen.

5

Fleisch, Gemüse und die restliche Brühe darauf verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

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