Feine Kombucha-Zwiebel-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feine Kombucha-Zwiebel-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
164
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien164 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate28 g(19 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K3,5 μg(6 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium123 mg(3 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt28 g

Zutaten

für
4
Zutaten
5 mittelgroße Zwiebeln
2 TL Rapsöl
1 EL gekörnte Gemüsebrühe
Curry
2 EL saure Sahne
Zitronenmelisse
1 l Kombucha
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneRapsölZwiebelCurryZitronenmelisse

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebeln abziehen, in kleine Würfel schneiden und in dem (Raps-)Öl glasig dünsten.

2.

Den Kombuchatrank zugießen.

3.

Die gekörnte Gemüsebrühe zugeben und alles einmal kurz aufkochen lassen.

4.

Mit Salz, Pfeffer und etwas Curry abschmecken.

5.

Die Sauersahne unterrühren. Danach nicht mehr kochen lassen.

6.

Mit Zitronenmelisse garniert servieren.