0
Drucken
0

Feine Lachsbutter

Feine Lachsbutter
225
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Butter bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit sie weich wird, oder in der Mikrowelle bei 360 Watt 1/2 Minute weich machen. Die Butter jedoch auf keinen Fall erwärmen. Die für die Buttermischung benötigten Würzzutaten mit einer Gabel gut daruntermischen.

2

Ein großes, rechteckiges Stück Klarsichtfolie ausbreiten, die Butter darauf legen, einrollen und die Folie gut verschließen. Die Butter für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Etwa 1/2 Stunde vor dem Gebrauch herausnehmen und nach Belieben in Scheiben schneiden, mit einer Sterntülle kleine Mengen auf einen Teller spritzen oder mit einem Teelöffel die Butter abstechen. Es ist wichtig, dass die Butter nicht zu kalt auf den Fisch gelegt wird, damit sie gut schmilzt und ihr Aroma entfalten kann.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchschäumer, Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee, Edelstahl Standfuß, Grau
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
Cavadore Hochschrank Sleek 07 / Moderner hoher Schrank aus Holz mit Hochglanz-Front in Weiß / 33 x 40 x 183 cm /T x B x H)
VON AMAZON
Preis: 179,99 €
144,99 €
Läuft ab in:
viscoelastische Comfort Matratzenauflage RG 55 Kaschmirbezug 8cm hoch in verschiedenen Größen
VON AMAZON
Preis: 119,00 €
94,93 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter