0

Feine Litschi-Tartelettes

Feine Litschi-Tartelettes
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stück
300 g Mürbeteig aus dem Kühlregal
Jetzt hier kaufen!200 g Marzipanrohmasse
Jetzt kaufen!150 g Puderzucker
3 Eigelbe
250 g frische Litschi
200 g Mandarine aus der Dose
2 EL Ingwerkonfitüre
geschlagene Sahne zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zunächst den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kreise von ca. 8 cm Umfang ausstechen. Dann die Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Schritt 2/2

Dann das Marzipan mit dem Puderzucker und dem Eigelb zu einer glatten Masse verrühren. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und einen Rand auf die Teigkreise spritzen. Das Ganze im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen. Die Litschis schälen und die Mandarinen abtropfen lassen. Die Ingwerkonfitüre erhitzen und die Litschi und die Mandarinenspalten dazugeben. Die Tarteletts mit den Früchten belegen und mit der Sahne garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
88,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
105,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
116,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages