Feine Maroni-Kekse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feine Maroni-Kekse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
140 g
140 g
1
1 Prise
200 g
140 g
2
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten werden zu einem Mürbteig verknetet. 30 Minuten zum Ruhen in den Kühlschrank stellen und anschließend 1 cm dick auf einer bemehlten Unterlage ausrollen.

2.

Stechen Sie Formen nach Wahl aus (Blätter sind besonders schön), dann werden die Maroni-Kekse mit dem Eidotter bestrichen und bei 180°C ca. 15 Minuten gebacken, bis sie goldbraun sind.

Schlagwörter