0
Drucken
0

Feine Salatsuppe

Feine Salatsuppe
280
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Suppe
2 EL Butter oder ungehärtete Pflanzenmargarine
1 mittelgroße Zwiebel
1 Kopfsalat
Gemüsebrühe
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Muskat
1 Tasse Sahne
Außerdem
Essigwasser
4 Eier (Größe M)
2 EL fein gehackter Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und im Fett glasig dünsten.

2

Den gewaschenen Kopfsalat zerpflücken und dazugeben.

3

Mit der Gemüsebrühe auffüllen und im Mixer oder mit dem Pürierstab aufmixen.

4

In einem Topf nochmals erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

5

Die Eier im Essigwasser pochieren. Die Suppe anrichten, je ein pochiertes Ei darauf setzen und mit dem Kerbel bestreuen.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
24,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages