0
Drucken
0

Feine Schnittlauch-Sauce

Feine Schnittlauch-Sauce
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
1 Brötchen
2 hartgekochte Eigelbe
1 rohes Eigelb
125 ml Speiseöl
2 EL Weinessig
1 Bund feingeschnittener Schnittlauch
Salz
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brötchen einweichen, ausdrücken und mit dem hartgekochtem Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit rohem Eigelb vermengen, darunter esslöffelweise Öl schlagen. Danach den Essig und den Schnittlauch hinzufügen und mit Salz und Zucker abschmecken.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages