0
Drucken
0

Feine Schokoladencreme

Feine Schokoladencreme
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker mit Eigelben und Likör verrühren. Im Wasserbad schaumig schlagen. Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und unter die Eigelbmasse rühren. Gelatine gut ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen. Unter die Creme rühren. Sahne mit Zucker und Vanillemark steif schlagen. 3 EL Schlagsahne zurückbehalten. Restliche Schlagsahne unter die Creme ziehen. Creme in einer Schüssel anrichten und mit der Schlagsahne verzieren. Gehackten Pistazien darüberstreuen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter