Feine Staudensellerie-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feine Staudensellerie-Suppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g
30 g
1 l
Instant - Fleischbrühe
1 Stange
Salz, Pfeffer, gehacktes Selleriegrün
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieButterWeizenmehlCrème fraîche

Zubereitungsschritte

1.

Butter zerlassen, Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Brühe hinzugießen, Creme fraiche hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen; darauf achten, daß keine Klumpen entstehen, die Suppe zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen.

2.

Sellerie putzen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden, in die Suppe geben. Zum Kochen bringen, etwa 1 Minute kochen lassen, würzen und mit Selleriegrün bestreuen.