Feine Staudensellerie-Suppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
StaudensellerieButterWeizenmehlCrème fraîche

Zutaten

für
4
Zutaten
30 g
30 g
1 l
Instant - Fleischbrühe
1 Stange
Salz, Pfeffer, gehacktes Selleriegrün
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Butter zerlassen, Mehl unter Rühren so lange erhitzen, bis es hellgelb ist. Brühe hinzugießen, Creme fraiche hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen; darauf achten, daß keine Klumpen entstehen, die Suppe zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen.

2.

Sellerie putzen, waschen, in sehr dünne Scheiben schneiden, in die Suppe geben. Zum Kochen bringen, etwa 1 Minute kochen lassen, würzen und mit Selleriegrün bestreuen.