Feiner Heringssalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Feiner Heringssalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
2
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium3 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
1300
Zutaten
4 Matjesfilets
250 g Pellkartoffel
2 hartgekochte Eier
200 g Jagdwurst
1 Apfel
1 Gewürzgurke
1 Eigelb
2 TL Senf
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
1 EL Essig
125 ml Salatöl
3 EL Joghurt (0,1 % Fett)

Zubereitungsschritte

1.

4 Matjesfilets evtl. 1 Stunde wässern und trockentupfen.

250 g Pellkartoffeln und2 hartgekochte Eier pellen und 200 g Jagdwurst enthäuten.

2.

1 Apfel schälen, vierteln und entkernen und Gewürzgurke und alle anderen bisher bearbeiteten Zutaten in Würfel schneiden.

3.

Für die Mayonnaise

1 Eigelb mit 1-2 Teel. Senf, Salz, Pfeffer, 1 Teel. Zucker und 1 Eßl. Essig in einer Rührschüssel mit einem Schnee- besen oder mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen zu einer dicklichen Masse schlagen und nach und nach eßlöffelweise 125ml Salatöl unterschlagen.

4.

3 Eßl. Joghurt unterrühren, mit den Salatzutaten vermengen, gut durchziehen lassen und den Salat evtl. mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken.

Schlagwörter