0
Drucken
0

Feiner Jäger-Topf

Feiner Jäger-Topf
15 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Wildfleisch
50 g magerer Speck
200 g Zwiebel
500 g Pfifferling
400 g Kartoffeln
200 g Möhren
1 EL Butter
1 Msp. weißer Pfeffer
1 TL Salz
250 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch von allen anhängenden Häutchen und Sehnen befreien und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Speck feinwürfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls feinwürfeln.

2

Die Pilze putzen, waschen, große Pilze halbieren, kleine im ganzen lassen. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen. Die Speckwürfel darin ausbraten, die Fleisch- und die Zwiebelwürfel zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten.

4

Den Pfeffer, das Salz, die Pilze, die Kartoffeln und die Möhren mit dem Fleisch mischen, die Fleischbrühe darübergießen und alles zugedeckt in 1 Stunde garen.

Zusätzlicher Tipp

Das paßt dazu: Preiselbeerkonfitüre.

Wenn Pfifferlinge gerade auf dem Markt fehlen oder zu teuer angeboten werden, nehmen Sie Egerlinge oder gemischte Pilze.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages