0
Drucken
0

Feiner Meeresfrüchtesalat

mit Baguette Brötchen

Feiner Meeresfrüchtesalat
360
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Ananas schälen, halbieren, entstrunken und in kleine Stücke schneiden, 1 EL Öl erhitzen. Ananas kurz darin anbraten, herausnehmen.

2

Knoblauch fein hacken und im Bratfett andünsten. Tintenfische und Krebsfleisch zugeben und alles kurz anbraten. Pfeffer darüber
mahlen. Avocadofruchtfleisch in Spalten schneiden. Radicchio zerpflücken und waschen. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten.

3

Die Limette auspressen und den Saft mit dem restlichem Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Dressing über den Salat träufeln. Mit Korianderblättchen bestreuen. Dazu Brötchen reichen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages