0
Drucken
0

Feiner Paprikaschotenpüree

Feiner Paprikaschotenpüree
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große rote oder gelbe Paprikaschoten
Jodsalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
Sahne
heller Kalbsfond
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten halbieren, die Kerngehäuse und die Stielansätze herausschneiden und die Schotenhälften in einen Dämpfeinsatz legen. Den Einsatz in einen passenden Topf mit kochendem Wasser stellen, den Topf abdecken und die Paprikaschoten 3 bis 4 Minuten dämpfen.

2

Die Paprikaschoten durch ein feines Sieb drücken, damit die Häute zurückbleiben, und das Püree mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Mit Sahne und hellen Kalbsfond in einem Mixer pürieren und als Suppe servieren.

Top-Deals des Tages

Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages