0
Drucken
0

Feiner Ravioli-Teig

Feiner Ravioli-Teig
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Mehl in eine Schüssel sieben, und in die Mitte eine kleine Mulde drücken. In einer weiteren Schüssel die übrigen Zutaten verquirlen. Die Flüssigkeit in die Mehlmulde geben und das Mehl von außen nach innen dazu mischen. 

2

Zu einem glatten und elastischen Nudelteig verkneten. 1 Std. kühl stellen.

3

Für die weitere Verwendung so dünn wie möglich ausrollen und etwa 1 Std. auf einem bemehlten Tuch antrocknen lassen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages