Feiner Rindfleischsalat

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Feiner Rindfleischsalat
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
155
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein15 g(15 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K10,4 μg(17 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,8 mg(57 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin8,9 μg(20 %)
Vitamin B₁₂3,3 μg(110 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium510 mg(13 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g gekochtes Ochsenfleisch
1 gekochtes Ei
1 gekochte Kartoffel
1 kleine Zwiebel
4 Gewürzgurken
2 Tomaten
1 Paprikaschote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiKartoffelZwiebelTomatePaprikaschote

Zubereitungsschritte

1.

Alle Zutaten in kleine Würfel, Scheibchen oder Streifen schneiden.
Mit der Marinade anmachen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Für die Marinade 1 EL Senf, 2-4 EL Wasser oder Brühe, 2 EL Essig, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer gut vermengen.