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Feiner Wachteleiersalat mit geräuchertem Lachs

Feiner Wachteleiersalat mit geräuchertem Lachs

20 min
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Zutatenfür  
Zutaten
12 Wachteleier
125 g feiner, grüner Thai-Spargel
Salz
einer roten Paprikaschoten
50 g geräucherter Lachs
Saft von einer halben Orangen
4 TL Dijon- Creme
2 TL heller Balsamessig
1 EL Öl
Pfeffer
Dill zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LachsBalsamessigÖlWachteleiSalzPaprikaschote
Zubereitung
1.
Wachteleier in kochendes Wasser geben und ca. 4-5 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und pellen.
2.
Spargelenden abschneiden. Spargelspitzen 6-7 cm lang abschneiden, den Rest in kleine Stücke schneiden. Spargel in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Paprika abspülen und sehr fein würfeln. Lachs in kleine Würfel schneiden. Wachteleier halbieren. Orangensaft mit Dijoncreme, Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Die langen Spargelstücke in kleine Gläschen stellen. Wachteleier mit Paprika, Lachs und den kleinen Spargelstückchen mischen und in die Gläschen geben. Die Senfcreme darüber verteilen. Mit Dill garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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